Meisterschaft Runde 8: Start in die Rückrunde

Dieter Höller, 21. Januar 2019

Wohlen 1 startet erfolgreich in der 3.Liga in die Rückrunde, Oberrohrdorf wurde klar mit 10:0 geschlagen. Patrick Waltenberger, Markus Hauri und Dieter Höller gewinnen alle 3 Einzel, ebenso das Doppel. Eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft, es wurden nur 4 Sätze abgegeben.

Wohlen 2 verliert in der 4.Liga gegen Lenzburg mit 6:4. Alex Waltenberger gewinnt sauber alle seine Spiele, Roland Müller ein Spiel, und Jonas Seiler verliert ein wenig unglücklich alle seine Spiele. Es waren teils knappe Entscheidungen, alleine 6 Sätze gingen in die Verlängerung.

Wohlen 3 spielt auch gegen Lenzburg, in der 5.Liga und verliert ebenso mit 6:4. Beat Stutz gewinnt 2 Einzel, Kalman Mozes 1 Einzel und Ernst Glanzmann geht nach gutem Spiel leider wiedermal ohne Sieg nach Hause. Mit dem Sieg im Doppel und einwenig mehr Glück, wäre ein Unentschieden sicher verdient gewesen.

Wohlen 4 verliert in der 6.Liga gegen Spreitenbach mit 9:1. Einzig Aiden von Flüe gewinnt ein Einzel. Gabriel Roos und Bojan Bunijevac spielen ein wenig unglücklich und gingen heute leer aus.